22 известных знаменитости, которым в 2021 исполняется 50 лет

50 лет — возраст, когда молодость остается позади, а за плечами уже огромный опыт. Но многих известных личностей эта цифра вовсе не пугает. Вспомним знаменитостей, которым в 2021 году исполнилось или только исполниться 50 лет.

Джереми Реннер

Джереми Реннер

Джереми Реннер — известный голливудский актер, которому в этом году исполнилось 50 лет. Огромную популярность ему принесла роль суперагента с прозвищем Соколиный глаз. В фильмографии Джереми огромное количество популярных сериалов и фильмов, которые собрали множество номинаций и наград, в том числе франшизы «Мстители» и «Миссия невыполнима».

Мэри Дж. Блайдж

Мэри Дж. Блайдж

Мэри Дж. Блайдж — американская исполнительница, актриса и автор песен. В этом году ей исполнилось 50. Несмотря на свое трудное детство и юность, Мэри удалось достичь успеха в музыкальной карьере и выпустить 8 мультиплатиновых музыкальных альбомов.

Регина Кинг

Регина Кинг

Регина Кинг сумела прославиться еще в подростковом возрасте благодаря роли в популярном ситкоме «227». В этом году ей исполнилось 50 лет, но она продолжает сниматься в фильмах и даже пробует себя в роли режиссера.

Тай Диггс

Тай Диггс

Тай Диггс — известный певец и актер. Большую популярность ему принесли роли в таких Бродвейских мюзиклах, как «Богема» и «Хедвиг и злосчастный дюйм».

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс

Дениз Ричардс — бывшая жена Чарли Шина, известная модель и актриса. Благодаря яркой внешности, Дениз всегда удавалось получить роли роковых красавиц, которые всегда были в центре сюжета фильмов.

Шон Эстин

Шон Эстин

Шон Эстин — голливудский актер, который запомнился зрителям по роли Самуайза Гэмджи в известной трилогии «Властелин колец». Однако за всю свою карьеру, у актера накопилось достаточно много и других ролей в известных проектах.

Джон Хэмм

Джон Хэмм

Джон Хэмм — не только известный актер, но и один из самых сексуальных мужчин по версии журнала People. Зрители полюбили его в роли Дона Дейпера из сериала «Безумцы». Даже в свои 50 лет актер остается все такими же обаятельным любимцем многих женщин.

Киган-Майкл Ки

Киган-Майкл Ки

Киган-Майкл Ки — американский комик, сценарист, актер и продюсер. Он стал известным благодаря скетч-шоу Comedy Central «Кей и Пил».

Натан Филлион

Натан Филлион

Натан Филлион — голливудская звезда, популярность которой принесли такие проекты, как «Дракула-2000» и «Светлячок». Еще большую популярность Натан обрел после съемок в таких культовых сериалах, как «Касл» и «Слизняк».

Юэн МакГрегор

Юэн МакГрегор

Юэн МакГрегор — кинорежиссер и актер, обладатель таких престижных премий, как «Золотой глобус» и BAFTA. Несмотря на свой возраст, шотландский актер не перестает удивлять своих поклонников свободолюбивостью и экспериментами в разных сферах своей жизни.

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти

Шеннен Доэрти — известная актриса, сыгравшая главные роли в популярных «Беверли-Хиллз: 90210» и «Зачарованные». На ее репутацию повлиял не только актерский талант, но и скандальные характер, которая она проявляла всегда: и в жизни, на съемочной площадке.

Дэвид Теннант

Дэвид Теннант

Дэвид Теннант — шотландский актер, проявивший себя как в кино, так и на сцене театра. Он полюбился многих после ролей в проектах «Джессика Джонс» и «Доктор Кто». Его талант позволяет перевоплощаться как в любимцев женщин (роль Джакомо Казановы), так и в коварных злодеев (роль Барти Крауча-младшего в поттериане).

Идина Мензель

Идина Мензель

Идина Мензель — известная актриса, певица и автор песен. Благодаря своему запоминающемуся голосу, ей удалось добиться успеха на музыкальном поприще, а затем и в кино, на телевидении.

Марк Уолберг

Марк Уолберг

Марк Уолберг — популярный американский актер, фотомодель и музыкант. Он дважды был номинирован на премию «Золотой глобус» и «Оскар». Но даже такая популярность не мешает Марку оставаться примерным семьянином и воспитывать четверых детей.

Илон Маск

Илон Маск

Илон Маск — известный всем предприниматель, инженер и миллиардер. Он основал Tesla Motors и компанию SpaceX. Именно Илон стал основоположником новой эры космических полетов в США.

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит

Джада Пинкетт Смит — американская актриса и певица. Она стала известна благодаря ролям в таких популярных фильмах, как «Крик 2», «Матрица: Перезагрузка», «Матрица: Революция», «Али». Помимо этого, Джада собрала свою группу «Wicked Wisdom», в которой стала композитором и вокалистом.

Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг

Лэнс Армстронг — американский шоссейный велогонщик. Он стал единственным спортсменом, которому удалось 7 раз финишировать первым в общем зачете Тур де Франс. Однако в 2012 году его пожизненно дисквалифицировали за употребление допинга. Дважды Лэнг сыграл самого себя в фильмах «Вышибалы» и «Он, я и его друзья».

Люк Уилсон

Люк Уилсон

Люк Уилсон — известный актер, ставший популярным после роли в комедии «Блондинка в законе». В фильмографии Люка множество фестивальных и кассовых фильмов. Все герои актера романтичные и вызывают у зрителей симпатию и доверие.

Дженна Эльфман

Дженна Эльфман

Дженна Эльфман — американская актриса, которая обрела популярность после выхода сериала «Дарма и Грег». Одна из последних ролей актрисы в популярном фильме «Секс по дружбе» с Милой Кунис и Джастином Тимберлейком.

Снуп Догг

Снуп Догг

Снуп Догг — прославился еще в 90-х годах как рэпер благодаря своему дебютному альбому. Сегодня он не перестает выпускать новые альбомы, сниматься в кино и заниматься бизнесом.

Рики Мартин

Рики Мартин

Рики Мартин — актер, писатель и известный поп-музыкант из Пуэрто-Рико. Карьера Рики, как певца началась с молодежной группы Menudo. Сегодня он продолжает записать песни, снимать клипы.

Джаред Лето

Джаред Лето

Джаред Лето — солист популярной группы 30 Seconds to Mars и по совместимости оскароносный актер. Большую славу ему принесла картина «Крутые и чокнутые». Среди последних проектов Джареда «Отряд самоубийц», «Господин Никто», «Бегущий по лезвию 2049», «Далласский клуб покупателей», «Дьявол в деталях».

50-летие у многих культовых звезд погружает в ностальгию, ведь большинство знаменитостей запомнились еще из детства/юности, а теперь уже прожили половину столетия. И все же это не предел, от большинства актеров, ведущих, кинорежисеров и других деятелей искусства мы еще увидим много потрясающих продуктов их творчества.

Добавить комментарий
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий добавлен
Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё