Carraro Cacao Amaro
Какао не содержит сахара в своём составе и может использоваться для приготовления полезных завтраков и выпечки. Производство какао осуществляется на итальянской фабрике, которая выбирает отборные какао-бобы, собранные на плантациях Кот-д’Ивуара, расположенного на берегу Слоновой Кости в Западной Африке у Гвинейского залива.
Готовый напиток может подаваться как в охлаждённом, так и в горячем виде. Продукт представлен в виде растворимого порошка, упакованного в банку, и отличается насыщенным шоколадным вкусом.
В составе продукта отсутствуют ГМО и глютен, что делает его подходящим для вегетарианцев. Для приготовления необходимо добавить 2 столовые ложки Cacao Amaro в 110 мл молока или воды, затем всё тщательно перемешать до получения однородной консистенции и довести до кипения на слабом огне. Cacao Amaro хорошо подходит для напитков и десертов благодаря образованию осадка.