Gastrorag FD-1000 - мощный профессиональный дегидратор
Общая информация Характеристики Плюсы и минусы Отзывы1
Описание
Уникальная система нагрева обеспечивает максимальную защиту питательных веществ и ферментов, а еда всегда сохнет равномерно и защищена от перегрева. Благодаря точному контролю температуры (от 35 до 70 градусов по Цельсию) дегидратор позволяет сушить все виды продуктов, от трав, фруктов и грибов до мяса и рыбы, таким образом, чтобы обеспечить сохранение пищевой ценности и оптимальное время работы. Элегантный дизайн дополняет интерьер любой кухни. Точный термостат позволяет установить температуру сушки даже ниже 40 градусов по Цельсию. Это особенно важно для людей, которые являются сторонниками диеты RAW FOOD.
Параметры
Плюсы и минусы
Плюсы
большой функционал;
комбо-режимы;
не шумит;
прозрачные лотки;
равномерная сушка.
Минусы
высокая цена;
габаритная.
Отзывы пользователей1
Вам есть, что сказать?
Оставьте отзыв или напишите обзор, чтобы другие пользователи смогли узнать его лучше!
Оставить отзыв
стильный дизайн, металлический корпус, прочные поддоны
не обнаружено
Если хотите подсушить овощи, рыбу или мясо – это устройство для вас. За счет габаритов, веса и цены оно актуально только на профессиональной кухне. Оборудование имеет хорошую комплектацию и набор функций, что позволяет разнообразить рацион питания. Мне очень нравится делать вяленое мясо и рыбу, изредка готовлю сушку