Gastrorag FD-1000 - мощный профессиональный дегидратор

1 отзывов100% пользователей рекомендуют!
5 место : Рейтинг лучших дегидраторов (сушилок)
Общий рейтинг
5
0
Gastrorag FD-1000
Общая информация Характеристики Плюсы и минусы Отзывы1
Описание

Уникальная система нагрева обеспечивает максимальную защиту питательных веществ и ферментов, а еда всегда сохнет равномерно и защищена от перегрева. Благодаря точному контролю температуры (от 35 до 70 градусов по Цельсию) дегидратор позволяет сушить все виды продуктов, от трав, фруктов и грибов до мяса и рыбы, таким образом, чтобы обеспечить сохранение пищевой ценности и оптимальное время работы. Элегантный дизайн дополняет интерьер любой кухни. Точный термостат позволяет установить температуру сушки даже ниже 40 градусов по Цельсию. Это особенно важно для людей, которые являются сторонниками диеты RAW FOOD.

Параметры
Мощность, Вт  
800
Макс загрузка, кг  
20
Тип обдува  
горизонтальный, вертикальный
Плюсы и минусы
Плюсы
большой функционал;
0
комбо-режимы;
0
не шумит;
0
прозрачные лотки;
0
равномерная сушка.
0
Минусы
высокая цена;
0
габаритная.
0
Отзывы пользователей1
5 Общий рейтинг
5
1 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
Вам есть, что сказать?
Оставьте отзыв или напишите обзор, чтобы другие пользователи смогли узнать его лучше!
Оставить отзыв
Сортировать: по числу голосов по дате
Анонимно
Отличный товар
Опыт использования менее месяца
14 апреля 2021
Преимущества

стильный дизайн, металлический корпус, прочные поддоны

Недостатки

не обнаружено

Комментарий

Если хотите подсушить овощи, рыбу или мясо – это устройство для вас. За счет габаритов, веса и цены оно актуально только на профессиональной кухне. Оборудование имеет хорошую комплектацию и набор функций, что позволяет разнообразить рацион питания. Мне очень нравится делать вяленое мясо и рыбу, изредка готовлю сушку

Отзыв был полезен?
0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё