Special offer 2004
Общая информация Характеристики Плюсы и минусы Отзывы0
Описание
Этот нож от самого известного японского бренда изготовлен в соответствии с восточными традициями обработки и заточки стали. Его клинок длиной 18 см считается отличным размером для поварского ножа. Сталь AUS-8, из которой он изготовлен, закалена до уровня 56–57 ARC, что обеспечивает повышенную устойчивость к внешним воздействиям, падениям и вмятинам. Рукоятка деревянная, что обеспечивает устойчивость хвата. Это популярный выбор как для профессиональных поваров, так и для обычных пользователей.
По свидетельству многих покупателей, японский нож Kanetsugu Special продемонстрировал свое превосходство в способности сохранять остроту в течение трех месяцев, не требуя заточки, без ущерба для своих качеств.
Параметры
Плюсы и минусы
Плюсы
3 слоя лезвия.
Острота лезвия.
Эргономичная, удобная рукоятка.
Минусы
Не рекомендуется мыть в посудомоечной машине.
Отзывы пользователей0
Вам есть, что сказать?
Оставьте отзыв или напишите обзор, чтобы другие пользователи смогли узнать его лучше!
Оставить отзыв