Завод Сельмаш Дымок
Эта система копчения — отличный способ приготовить рыбные и мясные деликатесы без дыма. Она не занимает много места, поэтому подходит как для домашнего использования, так и для выездов на природу. Между корпусом и крышкой имеется герметичное соединение, а образующийся конденсат выходит через небольшое отверстие и силиконовую трубку. В комплект поставки входит поддон, в который собирается жир, и два противня, которые можно использовать одновременно.
Этот прибор выдерживает максимальный нагрев до 800° благодаря конструкции из прочной нержавеющей стали толщиной 2 мм. Модель получила положительные отзывы пользователей, которые отмечают ее практичность и производственные характеристики. Кроме того, было отмечено, что она может готовить в течение 30–90 минут. В комплект поставки также входит биметаллический термометр, позволяющий контролировать температуру.