Galaxy A54: все, что известно на данный момент

До представления компанией Samsung следующей серии Galaxy A5x еще есть время, но уже начали появляться слухи о предстоящем Galaxy A54.

Последний слух пришел прямо с сайта Galaxyclub.nl, который утверждает, что нашел довольно интригующую информацию о батарее предстоящего телефона. Согласно информации, Galaxy A54 5G выйдет под модельным номером SM-A546B и будет питаться от аккумуляторной батареи с кодом модели EB-BA546ABY. Эта аккумуляторная батарея официально заявлена как батарея с ёмкостью 4 905 мАч. То есть, технически она может иметь среднестатистическую ёмкость 5 000 мАч или даже 5 100 мАч. Galaxy A53 5G оснащен батареей с типичной ёмкостью 5 000 мАч, номинальная ёмкость которой составляет 4 860 мАч.

Почему такое расхождение между номинальной и среднестатистической ёмкостью? Поскольку существуют отклонения между различными элементами батареи. Номинальная ёмкость – это то измерение, которое производитель счел одинаковым для всех батарей конкретной марки. В то же время типичная (среднестатистическая) ёмкость обычно выше и представляет собой среднее значение для всех батарей в партии.

Надеемся, что с таким большим аккумулятором Galaxy A54 сможет затмить своего предшественника, который не отличался особо продолжительным временем автономной работы.

Что известно о Galaxy A54?

Ходят разговоры, что Galaxy A54 может использовать большую 50-Мп камеру. И это немного разочаровывает, потому как Galaxy A53 и Galaxy A52 могли похвастаться 64-Мп камерами. Хотя количество мегапикселей, вероятно, является одним из последних параметров камеры, которые должны иметь значение. Есть гораздо более важные аспекты камеры, которые имеют гораздо больший вес.

50-Мп камера может означать, что Samsung на самом деле модернизирует камеру Galaxy A54, особенно если в ней используется более крупный сенсор, чем довольно средний 1/1,7″ (используется в Galaxy A53 и Galaxy A52). Есть некоторые предположения, что основная камера Galaxy S22 и S22 Plus может попасть в Galaxy A54. Однако, это больше похоже на спекуляцию. Тем не менее, зная, что Samsung стремится перенести функции из флагманской серии в средний сегмент, в этом есть определенный смысл.

Один из аспектов камеры Galaxy A54, на который мы искренне надеемся, что Samsung обратит внимание, – это его неубедительная четырехкамерная установка, состоящая из широкоугольной и ультраширокоугольной камер, к которым присоединяются макросъемка и датчик глубины. Отказ от макросъемки в пользу телекамеры был бы замечательным шагом, который сделал бы устройство среднего класса гораздо более привлекательным.

Согласно другим слухам, Galaxy A54, вероятно, будет использовать чип Samsung Exynos 1380, выпускаемый под модельным именем S5E8835 – преемник Exynos 1280 (используется в Galaxy A53). Не рассчитываем на меньший производственный процесс.

Дата выхода Galaxy A54: когда он появится?

В этом году Galaxy A53 5G был анонсирован 17 марта, а его предшественник, Galaxy A52 5G увидел свет 17 марта, но уже в 2021 году. Таким образом, у нас есть некоторые исторические свидетельства в пользу того, что Galaxy A54 5G может быть анонсирован где-то в середине-конце марта 2023 года.

Надеемся, что Samsung правильно определит цену предстоящего смартфона, чтобы он мог лучше конкурировать с другими соперниками в верхнем сегменте среднего ценового диапазона. Напомним, что цена Galaxy A53 5G в США начиналась от $449, что было отличной ценой за весь комплект поставки. Хорошее соотношение цены и качества.

До тех пор мы будем держать ухо востро, и как только мы что-нибудь узнаем, вы тоже будете в курсе. Пока же хороший смартфон вы можете выбрать здесь.

Комментарии 1
ygMsjPKBnOhGRmfu

YStmqDhwHCau

Отзыв был полезен?
0
Добавить комментарий
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий добавлен
Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё