LMX и NIU: Чей электровелосипед окажется лучше?

LMX представили электрический горный велосипед с улучшенными характеристиками, а NIU выпустили городской электровелосипед с временем автономной работы 100 км.

Познакомьтесь с электрическим горным велосипедом LMX 56. Он оснащен множеством технологических инноваций и обладает повышенной мощностью, а также является кульминацией сотрудничества между Spark Racing Technology и LMX. Пиковая мощность LMX 56 составляет 2,5 кВт для экстремальных поездок.

Spark Racing Technology является участником гонок Formula E и добилась значительных успехов в гоночной серии. Компания занимается исследованиями и разработками в этой области уже десять лет. Она также хорошо подготовлена к участию в Формуле Е в 2023 году.

LMX 56 оснащен высокопроизводительной электрической трансмиссией, а также рядом других технических особенностей

Новый высокомощный электрический горный велосипед описывается как мотоцикл для испытаний, замаскированный под электронный велосипед. Модель может похвастаться мощностью в 10 раз большей, чем у большинства электронных велосипедов в Европе. Пиковая мощность агрегата составляет 2500 Вт. В нем используется цилиндрический редуктор, погруженный в масло, а потому двигатель работает без обслуживания. Эта система позволяет двигателю работать на высоких скоростях без перегрева, что, несомненно, хорошо.

Максимальная скорость LMX 56 составляет 45 км/ч при использовании педалей или дроссельной заслонки. Дроссель LMX 56 установлен на руле велосипеда, а аккумуляторная батарея 12 В, 20 Ач имеет емкость 1 кВтч.

Компания LMX пока не раскрывает дальность хода нового электрического горного велосипеда. Тем не менее разглашенные характеристики указывают на то, что электровелосипед, скорей всего, может иметь приличный запас хода.

Безопасность горного велосипеда обусловлена особым расположением аккумулятора внутри рамы и монитору, на котором отображается информация о температуре/потреблении. Он также оснащен функцией диагностики. Кроме того, производители предусмотрели мобильное приложение. Его можно использовать для дальнейшей оптимизации параметров езды и батареи электровелосипеда LMX 56.

Что известно о стоимости горного велосипеда LMX 56?

Что касается цены, то LMX 56 продается по цене от 7800 евро (8124 доллара) до 8262 евро (8606 долларов). Компания уже начала прием предварительных заказов, а поставки начнутся до конца декабря. Электронный велосипед доступен в Европе и, возможно, на некоторых других рынках.

Компания NIU выпустила на рынок новейший городской электровелосипед BQi-C3 Pro

Электровелосипед оснащен двумя батареями, которые обеспечивают общее время автономной работы до 100 км. Это означает, что вы сможете ехать дальше и быстрее, не беспокоясь о том, что заряд батареи закончится.

Технические характеристики и особенности

Электровелосипед BQi-C3 Pro разработан для городских поездок, потому что может развивать скорость до 45 км в час. Велосипед оснащен тремя режимами езды – педалью, дросселем и педальным ассистентом, а также мощным 750-ваттным двигателем.

В велосипеде BQi-C3 Pro вы увидите покрышки с 1.5 мм арамидным волокном KEVLAR, устойчивые к проколам, и ременную передачу Gates Carbon. Она характеризуется долговечностью металлической цепи. Ремень не требует особого ухода и обеспечивает более плавный ход, потому что он усилен углеродным волокном.

Велосипед оснащен фирменными фарами Halo от NIU, а также задними фарами и фонарями. Он оснащен интеллектуальным TFT-дисплеем, который показывает несколько показателей. К ним относятся скорость, пройденное расстояние, время поездки, уровень заряда батареи, а также уровень помощи и многое другое в режиме реального времени. BQi-C3 Pro имеет сертификат защиты от брызг IP45, а двигатель и батарея – IP65 и IP67. Безусловно, это прекрасные показатели.

Электровелосипед NIU BQi-C3 Pro поставляется в белом, сером глянцевом и черном матовом цветовых вариантах. И он доступен для покупки на официальном сайте NIU по цене $1999.

Кстати, купить хороший электровелосипед вы можете здесь. Мы постарались подобрать самые лучшие модели с оптимальным соотношением цены и качества. Надеемся, что были полезны.

Добавить комментарий
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий добавлен
Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё