UAG анонсирует серию чехлов для защиты нового Surface Pro 9 от Microsoft

Совсем недавно компания Microsoft анонсировала Surface Pro 9. Вслед за ней компания UAG представила ряд чехлов для этого ноутбука.

В линейку входят чехлы Scout ($50), Metropolis ($80), Metropolis SE ($80), Plasma ($100) и Plasma Healthcare ($110). Все чехлы обеспечивают хороший уровень защиты от ударов, а некоторые прошли сертификацию на пригодность к медицинскому использованию. UAG также имеет протектор экрана из закаленного стекла, который отталкивает жир, а также не оставляет отпечатков пальцев.

Scout Series – это более легкий чехол, который по-прежнему позволяет использовать встроенный кикстенд Surface Pro 9. Несмотря на меньший профиль, он прошел военные испытания на падение и имеет тактильный захват.

Чехлы Metropolis также прошли военные испытания, но они обеспечивают защиту всего корпуса. Они блокируют встроенную подставку Surface Pro 9, но имеют собственную.

Чехол Plasma от UAG сертифицирован по стандарту Mil-Spec 810G. Он был испытан при падении с высоты до 1,2 метра. Он оснащен вращающимся на 360 градусов ремешком для руки и встроенной подставкой. В чехле также есть место для хранения Surface Pen.

UAG обычно возглавляет список лучших прочных чехлов для Surface Pro. Но нам придется взять их в руки, чтобы убедиться, что они соответствуют стандартам.

Кратко о новом флагманском устройстве

Surface Pro 9 представляет собой флагманское устройство 2 в 1 с таким же дизайном, что и Surface Pro 8. Однако теперь планшет-ноутбук доступен в великолепном новом цветовом решении: синий или зеленый. И это в дополнение к классическим вариантам платиновому и серому. Surface Pro 9 сконфигурирован с чипами Intel и ARM.

Что касается Intel, ноутбук работает за счёт новейшего процессора двенадцатого поколения серии U, которые имеют десять ядер и обеспечивают на 50 % больше производительности по сравнению с чипами предшествующей модели.

Стоит отметить, компания Microsoft предлагает специальный дизайн Surface Pro 9, посвященный 10-летию серии персональных компьютеров Surface. Он был разработан в партнерстве с дизайнерским домом «Liberty». Ноутбук имеет выгравированный лазером ярко-синий цветочный узор и соответствующий чехол Type Cover. Это потрясающее устройство, которое отлично подходит для празднования юбилея.

В варианте продукта с ARM предусмотрели новейший SoC SQ3 от Microsoft, слегка модифицированной версией Snapdragon 8cx Gen 3. Удивительным является поддержка 5G (первый случай, когда 5G становится доступным на ПК Surface) и включение блока нейронной обработки, который обеспечивает дополнительные возможности и функциональность, отсутствующих в версии Intel.

Согласно заявлению компании Microsoft, ARM-версия флагманского устройства позволит проработать в автономном режиме на 3.5 часа больше (19 часов), чем Intel-версия. Как обычно, конкретная емкость аккумулятора не указана, но скорость зарядки составляет 60 Вт.

Если же вы ищете хороший, но недорогой ноутбук, прочтите эту статью.

Добавить комментарий
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий добавлен
Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё