Выставка CES 2023: Интересные новинки от JBL и Roborock

На выставке CES 2023 представлены первый Bluetooth-проигрыватель JBL и вертикальный пылесос Roborock Dyad Pro Upright Vacuum Cleaner.

Bluetooth-проигрыватель JBL Spinner BT

В Лас-Вегасе продолжается выставка бытовой техники и электроники (CES 2023). Вчера, компания JBL представила свой первый Bluetooth-проигрыватель, оснащенный беспроводной связью aptX HD. JBL Spinner BT присоединился к ранее выпущенной модели TT350 Classic. Проигрыватель имеет полностью черный дизайн с оранжевыми акцентами и аналоговый выход.

Проигрыватель JBL Spinner BT способен передавать виниловые пластинки на совместимые беспроводные колонки, саундбары и наушники с 24-битным качеством Hi-Res. Он имеет встроенный фонокаскад с переключаемым подвижным магнитом для использования с активными колонками. Он также может подключаться к традиционной аудиосистеме с помощью внешнего фоноусилителя.

Новый проигрыватель JBL Bluetooth оснащен ременным приводом и имеет яркий оранжевый дизайн. Он также имеет алюминиевый диск и цоколь из МДФ с демпфированными ножками для эффективной модуляции вибраций. На его передней панели установлен высококачественный аудиотехнический картридж с подвижным магнитом. Параметры скорости вращения проигрывателя фиксируются датчиком скорости для обеспечения отличной подачи.

JBL Spinner BT официально поступит на рынок к 3 кварталу 2023 года. Его цена составит около $399, и он будет доступен на многих рынках по всему миру.

Современные проигрыватели быстро завоевывают внимание рынка. Эти устройства способны перенести вас в путешествие по старым добрым временам виниловых пластинок. Они также все чаще способны воспроизводить звук высокого разрешения через Bluetooth aptX HD. Они дают новую жизнь устаревшим виниловым пластинкам.

Пылесос Roborock Dyad Pro Upright Vacuum Cleaner

Представленный пылесос Roborock Dyad Pro Upright Vacuum Cleaner обладает увеличенным временем работы от аккумулятора.

Главными особенностями представленного вертикального пылесоса Roborock Dyad Pro – функция подключения к приложениям, длительная автономная работа и обновленный дизайн док-станции. Пылесос Dyad Pro значительно улучшил производительность по сравнению со своим предшественником Dyad. И Dyad Pro, и Dyad – это вертикальные не роботизированные пылесосы.

Компания Roborock также планирует выпустить несколько роботов-пылесосов в конце этого года. Интересно, что предшественник Dyad Pro был анонсирован во время выставки CES 2022.

Dyad Pro оснащен физическими кнопками для переключения режимов очистки во время работы. Время автономной работы Dyad Pro составляет 43 минуты, а эффективность использования батареи на 30 % выше, чем у Dyad. Проработанный корпус позволяет Dyad Pro эффективно очищать углы и труднодоступные места по сравнению с предшествующей моделью. Док-станция Dyad Pro чистит и сушит ролики, в отличие от Dyad, которая только их чистит.

Roborock Dyad Pro поступит на рынок США в конце этого месяца по цене $449,99. Его выпуск будет предшествовать запуску роботов-пылесосов Roborock S8, S8 Plus и S8 Pro Ultra. Ожидается, что Roborock Dyad впоследствии будет доступен на многих рынках.

Кроме того, доступная цена и широкие функциональные возможности могут подстегнуть спрос на этот гаджет. Пока же хороший робот-пылесос вы можете купить здесь.

 

Комментарии 1
JKUBFzuIoPr

pSwvYyzOJ

Отзыв был полезен?
0
Добавить комментарий
Нажав на кнопку вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных и политикой конфиденциальности

Ваш адрес email не будет опубликован.

Комментарий добавлен
Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё