Attribute Red Line 3,3 л

1 отзывов100% пользователей рекомендуют!
3 место : Лучшие кастрюли для индукционных плит
Общий рейтинг
5
Стоимость
2800 ₽
0
Attribute Red Line 3,3 л
Общая информация Характеристики Плюсы и минусы Отзывы1
Описание

Известный производитель представляет вниманию высококачественное изделие из стали. Изделие долговечное и практичное в использовании. Главная особенность – это капсульное дно, что прогревается равномерно и очень быстро. Кастрюля долго сохраняет тепло. Она не впитывает в себя посторонние запахи. Крышка имеет специальное отверстие для сливания жидкости – это очень удобно и безопасно, как показывает практика. Она универсальная – используется на всех типах плит, в духовых шкафах. Хорошо моется как в ручную, так и в посудомоечной машине.

Параметры
Материал
нержавеющая сталь
Объем, л
3,3
Диаметр, см
23
Плюсы и минусы
Плюсы
есть пароотвод;
0
капсульное дно;
0
прочная стеклянная крышка;
0
стильный дизайн;
0
универсальность изделия.
0
Минусы
греются ручки;
0
плохо охлаждается.
0
Отзывы пользователей1
5 Общий рейтинг
5
1 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
0
0 отзыва
Вам есть, что сказать?
Оставьте отзыв или напишите обзор, чтобы другие пользователи смогли узнать его лучше!
Оставить отзыв
Сортировать: по числу голосов по дате
Анонимно
Отличный товар
Опыт использования менее месяца
05 февраля 2021
Преимущества

качество материалов, зеркальная поверхность.

Недостатки

высокая цена.

Комментарий

Были на даче и увидел у знакомых индукционную плиту. Как оказалось, для них требуется особая посуда. Кастрюля выглядит очень элегантно, имеет плотное дно, которое быстро нагревается. Крышка прочная, даже если ее уронить, с ней ничего не случиться. Блюда готовятся в посуде очень быстро, не остается неприятного запаха и послевкусия. Однако ручки могут нагреваться в процессе готовки. Гарантия на нее 2 года, продается в большой удобной упаковке. Цена завышена, как по мне

Отзыв был полезен?
0

Ваш адрес email не будет опубликован.

Авторизуйтесь
Для добавления отзывов, комментариев и участия в голосованиях. Войти на сайт
Последние комментарии Закрыть
Показать ещё